Представьте себе сцену: ночь, смартфон, затаённая надежда в глазах и... 100 рублей на карте, потому что зарплата — как курьер на самокате: должна быть, но где-то едет.
Вот он, сакральный момент. В нём есть всё: и азарт, и грусть, и финансы. Но самое важное — доверие. Ведь вы отдаёте деньги электронному однорукому бандиту, у которого нет ни рук, ни совести, ни номера паспорта.
Если у русского человека внезапно завалялся один рубль — не просто так, а по-настоящему завалялся, шуршит в кармане, звенит в душе, зудит на уровне подсознания — он, как правило, поступает по одной из двух схем.
С чего начинается путь великого игрока? Нет, не с изучения теории вероятностей и не с лекции профессора матанализа о распределении случайностей. Всё гораздо проще: с фразы “А чё, всего рубль за спин? Беру два!”
На современном этапе развития цифровых развлечений феномен игровых автоматов продолжает вызывать повышенное внимание как со стороны пользователей, так и со стороны исследователей с устойчивым чувством юмора.
В начале XXI века человечество стало перед дилеммой: либо выигрывать деньги в настоящем мире, либо проигрывать их в виртуальном. На фоне инфляции, депрессии и хронической нехватки зарплаты после 25 числа, появилась и укрепилась уникальная цивилизационная ниша...
Казахстан — страна великой степи, нефти, Байконура, и, как оказалось, отличной тяги к крутящимся барабанам. Не тем, что у музыкантов, а тем, что в каждом третьем смартфоне